Mitgliedschaft 2022

(6 - 18 Jahre)

F: Familienermäßigung:
1 Erwachsener + 1 Kind (frei) 140,-

* Für Neumitglieder oder Wiedereinsetiger, die im Jahr 2021 kein Mitglied des TC Auersthal waren.
Der ermäßigte Mitgliedsbeitrag muss bis zum 31.12.2021 auf das Konto des TC Auersthal einbezahlt werden.
  • Als Mitglied des TC Auersthal bist du berechtigt, den Tennisplatz und die Einrichtungen des Vereins zu nutzen.
  • Freie, unbegrenzte Spielmöglichkeit - je nach Platzverfügbarkeit
  • Zur Platzreservierung dient das Online-Reservierungssystem: https://auersthal.tennisplatz.info/reservierung
    Eine Reservierung des Platzes ist unbedingt erforderlich.
  • Als Mitglied bist du berechtigt, an allen Veranstaltungen des Vereins teilzunehmen.
  • Als Mitglied bist du bei der jährlichen Mitgliederversammlung aktiv und passiv wahlberechtigt.
  • Mitglieder bekommen gegen Kaution einen Schlüssel für die Anlage.

Bankverbindung:  TC Auersthal IBAN: AT26 3203 9000 0000 1263 / Verwendungszweck: NAME + Tarifgruppe

Wie wird man MitgliEd?

Mitglied werden ist jederzeit möglich!
Wir haben keine Einschreibgebühr!
Bitte das Anmeldeformular mit der Datenschutzerklärung ausfüllen und an
tc-auersthal@gmx.at senden oder bei einem Vorstandsmitglied abgeben.

Den Schlüssel für den Tennisplatz und das Clubhaus sowie weitere Infos zur Mitgliedschaft erhältst Du bei

Markus Scheidl +43 664 88925480

TARife für Gäste

Gaststunde 10€ pro Stunde.
Die Platzmiete beträgt 10€ pro Platzhälfte, geteilt durch die Anzahl der auf dieser Hälfte spielenden Spieler.

Beispiele:

1 Mitglied + 1 Gastspieler spielen 1 Stunde ==> der Gastspieler bezahlt 10€

2 Mitglieder + 2 Gastspieler spielen 1 Stunde und teilen die Platzmiete ==> jeder Gastspieler bezahlt 5€

3 Mitglieder + 1 Gastspieler spielen 1 Stunde ==> der Gastspieler bezahlt 5€

1 Mitglied + 3 Gastspieler spielen 2 Stunden und teilen die Platzmiete ==> jeder Gastspieler bezahlt 10€

Nur Gäste alleine sind nicht spielberechtigt!